Jornadas de Semana Santa 2020!

Amigos, los invitamos a escuchar esta jornada a través de la #RiU! 3 días de conferencias contínuas!

JUEVES 09 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

VIERNES 10 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

SÁBADO 11 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

DOMINGO 12 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    11:00 Argentina – GMT – 3
    10:00 Venezuela
    16:00 España – GMT + 2

Aquellos que quieran participar en las conferencias pueden acudir a la sala ZOOM correspondiente, no dejen de dar su opinión!

Sala Zoom:

https://zoom.us/j/989303951

Están todos cordialmente invitados!

La hora del misterio llegó a la #RiU!

LA HORA DEL MISTERIO llega a la #RiU!

Les ofrecemos una nueva barra de interesantes programas, sintonizanos todos los días a las 20hrs de México a través de la Red Internacional Urantia:

http://www.planetaurantia.com/riu

Escucha, de manera aleatoria, los mejores programas relacionados con el misterios y la información alternativa:

  • Mundo Desconocido
    (JL Camacho / España).
  • Insólita Experiencia
    (Yohanan Díaz / México).
  • El árbol rojo
    (Alejandro Merino / España).
  • Misterio Infinito
    (Pedro Fernando / Perú).
  • Libera el misterio
    (JJ Rodríguez / España).

Recuerda que puedes descargar la app oficial de la #RiU a través de la Google Play.

Es grátis!

https://play.google.com/store/apps/details?id=red.internacionalurantia