Jornadas de Semana Santa 2020!

Amigos, los invitamos a escuchar esta jornada a través de la #RiU! 3 días de conferencias contínuas!

JUEVES 09 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

VIERNES 10 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

SÁBADO 11 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    16:00 Argentina – GMT – 3
    15:00 Venezuela
    21:00 España – GMT + 2

DOMINGO 12 de ABRIL 2020

  • Horario de Inicio
    11:00 Argentina – GMT – 3
    10:00 Venezuela
    16:00 España – GMT + 2

Aquellos que quieran participar en las conferencias pueden acudir a la sala ZOOM correspondiente, no dejen de dar su opinión!

Sala Zoom:

https://zoom.us/j/989303951

Están todos cordialmente invitados!